Inscription

En bref: Blenzik.com est le 1er portail d'information et de mise en relation du milieu musical professionnel et amateur.Blenzik.com est la boite à outils des passionnés de musique. Il permet aux Artistes, Groupes, Salles de concerts, Agents d'artistes, sponsors, (...), de créer leur profil pour se présenter, faire connaître leurs évènements et trouver les compétences qu'ils recherchent : musiciens, techniciens, sociétés de location de matériel, etc.... Pour les Pro. Blenzik.com permet de présenter les Groupes avec lesquels ils travaillent, d'organiser des tremplins, des concours....Blenzik.com permet aux fans de musique de suivre leurs Artistes et groupes préférés, d'écouter gratuitement leurs musiques, de les encourager, de les contacter, d'écrire des articles... Bref, Blenzik.com est ouvert à tous !

Pourquoi s'inscrire ?

Inscription (gratuite) et vous devenez membre de la communauté Blenzik.com !

Une fois inscrit, vous pouvez :

Créer plusieurs profils avec :

Evènements, Photos, MP3, Vidéos,...
- Voter pour les Artistes & Groupes
- Contacter des Artistes & Groupes, musiciens…
- Déclarer vos concerts.

Découvrir qui a besoin de vous Et de nombreuses fonctionnalités futures : Suivre vos Groupes préférés en étant prévenu de leur visite sur Blenzik.com. Vous inscrire à des concerts
.Gérer vos contacts, vos visites,...Faire vos propres Playlists

Comment ça marche?

L'inscription C'est votre email associé à un mot de passe qui vous permettra de vous identifier sur blenzik.com
Après la saisie du formulaire d'inscription vous allez recevoir un email pour vous permettre de valider votre compte La création de votre profil Pour utiliser Blenzik.
vous devez avoir créé au moins un profil :
membre, artiste, groupe, musicien ou une des 800 activités…
Après votre inscription saisissez votre Mail et votre mot de passe en haut à droite du site, validez puis cliquez sur "gérer mes profils".

A partir d'un compte vous pouvez créer plusieurs profils (un profil pour votre groupe, un en tant que musicien, un pour votre association, ...).

Chaque profil a ses propres données de contact (email, téléphone, adresse)