Création de profil

Pourquoi créer son profil?

Le profil permettra une meilleure centralisation de vos informations et aussi une utilisation optimale du site Blenzik.com. Ainsi, toute personne désirant en savoir un peu plus sur vous ou sur votre groupe pourra vous retrouver facilement.

Comment faire ?

Une fois inscrit sur le site Blenzik.com, vous pouvez créer un ou des profils avec un seul compte. Pour cela, cliquer sur "gérer mes profils" en haut à droite de l'écran. Une page avec vos profils créés apparaît, vous pouvez alors soit gérer les profils existants ou bien en créer un nouveau, pour cela, cliquez sur "Créer un nouveau profil".

Les champs saisis sont automatiquement enrengistrés, vous pouvez donc commencer la création de profil le matin et terminer dans l'après midi. Aucune donnée ne sera perdu.

Les champs marqués d'une astérisque sont obligatoires.

Le bouton à droite "ajouter critère" permet de rajouter des options, comme par exemple si vous avez plusieurs styles principals.

La géolocalisation permet de vous afficher sur la page d'accueil correspondante, puisque la page d'accueil est différente selon la région selectionnée.

Plus le nombre de champs remplis sera important, plus il sera facile pour les fans de vous retrouver.