Una poderosa herramienta de comunicación

Gracias a nuestro gestor en línea, su evento será visible durante un largo período, visible e interactivo para los usuarios y los artistas.

Usted ofrece visibilidad a los artistas inscritos quienes solicitan votos en las redes sociales.

Usted tiene la oportunidad de que su evento genere el interés en los diferentes medios de comunicación a través de la importancia de la modalidad y concurso.

Administrador de concursos y competencias

(GRATUITO) Después de crear su perfil de artista, festival, marca o cualquier otra actividad, puede crear un concurso o una competición.
Cualquier artista, banda, músico que tenga un perfil podrá inscribirse con un simple clic.
Puede eliminar los perfiles o concursantes (desapareciendo de la lista) y decidir los ganadores y su clasificación. Usted puede optar por dejar a los usuarios votar por un período de tiempo determinado o prohibir los votos (pasada una fecha). En el caso de que la votación se encuentre abierta, la lista estará ordenada por el número de votos. Usted puede decidir su organización y describirla de manera precisa.
Inscribir un perfil (artista/grupo) a su concurso (o competencia) otorga el acceso a su correo electrónico y a su teléfono para que entre en un posible contacto.

Crear una página de concurso o competencia

‐ Ir a "Administrar mis perfiles"
‐ Seleccione el perfil para el que desea crear el concurso
‐ Ir a "Eventos"
‐ Haga clic en "Añadir evento"
‐ En "Tipo de evento" elija "Springboard / Contest"
‐ La zona de "Mi contribución" indicará si usted es un participante u organizador del concurso
‐ Las fechas de "Inicio y Fin del evento" mostrarán la duración del concurso (inscripción + votación + deliberación)
‐ Casilla de verificación "Autorizar las inscripciones": cuando no está habilitada nadie puede inscribirse.
‐ Las fechas de "Inicio / Fin de las inscripciones" es el período durante el cual el botón "Inscribirse" será visible.
‐ Las fechas de "Inicio / Fin de la votación" indica el período durante el cual el botón "votar" será visible.
‐ La zona de la "Descripción" le permite especificar su competición.
‐ La Geolocalización indicará la ciudad o lugar de la competencia para permitir una búsqueda geográfica.
‐ La zona de "Añadir otro participante / organizador" funciona de 2 maneras:
1 / Enlace los perfiles blenZik.com que haya elegido anteriormente (por ir al perfil y hacer clic en "Seleccionar").
2 / Indique los nombres de los participantes u organizador que no tengan ningún perfil.
Para administrar el concurso, sólo tiene que iniciar sesión para ver los botones de administración en la lista: Rechazar / Ganador / Candidato / Finalista / Clasificación.
Es simple. Los ganadores se encuentran en el inicio de la lista. Los finalistas en la segunda línea. Los candidatos o concursantes en la tercera. Los rechazados al final de la lista con la posibilidad de cambiar en cualquier momento.

Administrar el concurso en línea

Su concurso o competencia en una página propia. Puede poner una foto grande de cabecera que servirá de Portada en su página.

Abajo aparece un área de publicidad para los anunciantes (socios o anunciantes blenZik)

Las fechas:

Duración total del evento, período de inscripción, período de votación / aplausos

La descripción de las participaciones:

Los aplausos y votos cuentan como un miembro del jurado.

Después de crear su perfil, los artistas se inscriben con un solo clic.

Las fases del concurso:

2 o 3 etapas de la competición, la fase de "Finalistas" (si está vacío, no aparece).

Los espectadores ven los artistas ordenados por el número de votos / aplausos.

Administración:

(Invisible para los usuarios)
Como administrador, una vez conectado las áreas de administración aparecerán. Para clasificar a los artistas. Para moverlos en rango de finalista o ganador, o negar su participación.
Como administrador tiene acceso a la información de contactos de los artistas: número de teléfono y correo electrónico.

Los usuarios de Internet:

Todo el mundo puede aplaudir, sólo los registrados pueden votar.

Jurado:

La página del concurso está accesible en la web, los miembros del jurado pueden estar ubicados por todo el mundo, lo que permite aumentar la importancia de su evento. Los miembros del jurado envían su elección por correo al administrador quién mueve a los artistas a la categoría de fina