1. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS GENERALES DE USO (TGU)

Bienvenidos a www. B l e n Z i k .com, denominado a continuación como "el Sitio B l e n Z i k .com" que le permite acceder a todos los servicios (a continuación denominados como "los Servicios"). Los presentes Términos Generales de Uso, denominado a continuación como "TGU" tienen para objeto definir las modalidades de disposición de los servicios del sitio www. b l e n z i k .com, a continuación denominado como "el Servicio", y las condiciones de utilización del Servicio por el Usuario.

Todo acceso y\o utilización del sitio www. b l e n z i k .com supone la aceptación y el respeto del conjunto de los términos de las presentes condiciones generales de uso y su aceptación incondicional. Ellas constituyen un contrato entre el Servicio y el Usuario. En caso de que el Usuario no desee aceptar todo o parte de los presentes términos generales, se le solicita renunciar a todo uso del Servicio.

Toda utilización o visualización de los Servicios abastecidos por www.b l e n z i k.com, que sean gratuitos, rentables, supone que usted se compromete a respetar los presentes TGU. Además, la utilización de ciertos Servicios puede implicar que usted aceptaba condiciones particulares, una licencia de uso o qué usted respetaba una regla de utilización disponible para las páginas dedicadas a estos Servicios. Salvo indicación contraria, estas reglas específicas se aplicarán cumulativamente con los TGU. No obstante, en caso de contradicción, las reglas y las condiciones específicas prevaldrán. Usted también puede ser conducido, con la utilización de los Servicios, a utilizar un servicio socio (denominado a continuación los "Servicios de Terceros "), que b l e n z i k .com le presenta en o vía su sitio. Estos Servicios de Terceros son generalmente identificados por el logotipo del socio y acompañados por sus propios términos o condiciones de uso. Note que, utilizando estos Servicios de Terceros, usted acepta sus condiciones de utilización. En esta hipótesis, sólo este contrato regirá sus relaciones con este socio, para las cuales b l e n z i k .com es extranjero.

2. DESCRIPCIÓN DE LOS SERVICIOS

b l e n Z i k .com propone en su página internet www.b l e n Z i k .com una vasta elección de Servicios en línea entre los cuales podemos encontrar Servicios de búsqueda y de información, Servicios de comunicación, de personalización, de contacto, de comunidad y también Servicios por pago y si es el caso Servicios de Terceros.

Los Servicios permiten acceder a contenidos de naturaleza variada. Se trata de toda información, datos, textos, softwares, músicas, sonidos, fotografías, imágenes, vídeos, mensajes, de toda variedad o material (a continuación denominados colectivamente el "el Contenido").

Los Servicios y el Contenido, puestos en disposición del público sobre el Sitio b l e n Z i k .com, pueden en particular ser proporcionados y publicados: por usuarios de b l e n z i k.com, por socios terceros, editores o directamente por b l e n Z i k.com.

Según estos diferentes casos, los TGU pueden aplicarse a los Contenidos tan surtidos.

Por otro lado, tratándose de Servicios de Terceros, los TGU de socios terceros son también susceptibles de aplicarse a estos mismos Servicios.

Los Servicios pueden dar lugar a comunicaciones por parte de b l e n Z i k.com, tales como mensajes sobre el funcionamiento y la evolución de los Servicios, las comunicaciones promocionales así como la visualización de publicidades.

Los Servicios son destinados exclusivamente a los usuarios, personas físicas, que actúan a título no profesional.

Con el fin de utilizar los Servicios, hace falta un acceso a Internet, sea directamente accesible en su ordenador, o a través de otros soportes tales como el teléfono móvil, los dispositivos personales. Los gastos eventuales correspondientes a estos accesos están a su cargo. Además, usted debe proveerse del todo material necesario con el fin de asegurar esta conexión a la red Internet.

Debe asegurarse que su material y sus softwares no perturbarán ni interferirán con los Servicios b l e n Z i k .com. Usted debe desconectar inmediatamente todo aparato o software que causaría interferencias con los Servicios.

Es recomendable que usted conserve los Contenidos modificados o almacenados en los Servicios en una copia de seguridad con el fin de prevenirse de todo riesgo de pérdida.

Usted debe ser consciente que, en ciertas zonas de los Servicios, el acceso al contenido es exclusivo para los adultos y cuyo acceso es reservado para los usuarios de edad de 18 años y más.

3. OBLIGACIÓN DE INSCRIPCIÓN Y DE IDENTIFICACIÓN

La utilización de ciertos Servicios, por ejemplo los servicios de comunicación, de personalización o de comunidades necesitan la creación de una cuenta b l e n Z i k .com así como el abastecimiento de informaciones que permite la identificación del usuario, informado en un formulario de inscripción a los Servicios. Estas informaciones (denominado a continuación como los "Datos nominativos") son almacenados y accesibles en la rúbrica "Administrar mis perfiles", que aparece, tan pronto como usted abrió una sesión con su Nombre de Cuenta b l e n z i k .com, arriba a la derecha del sitio www.b l e n Z i k .com.

Salvo disposición contraria, los Servicios son accesibles únicamente para las personas físicas de edad de 13 años o más. Usted tiene una obligación legal de identificación tan pronto utiliza los servicios que le permite poner el contenido en disposición del público. En esta hipótesis, en calidad de persona física que actúa a título no profesional, usted debe informar la página Información de la cuenta con las informaciones siguientes: sus apellidos, nombre(s), dirección completa, número de teléfono.

Usted se compromete a:

Brindar informaciones verdaderas, exactas, completas y mantenerlas al día regularmente. El abastecimiento de estas informaciones y su mantenimiento al día para permitir su identificación son condiciones determinantes de su derecho a utilizar los Servicios.

4. POLÍTICA EN MATERIA DE VIDA PRIVADA

Los Datos nominativos brindados en el momento de la creación de una cuenta b l e n Z i k .com y las direcciones IP (a continuación denominadas juntos los "Datos personales") directamente recolectados por b l e n Z i k.com cuando usted utiliza los Servicios son tratados con el respeto de los principios de protección de los datos personales.

b l e n z i k .com accede a sus Datos personales y las utiliza a cuatro títulos:

• Para permitirle acceder a los Servicios y responder a sus demandas que conciernen a su utilización de los Servicios
  • Para personalizar los contenidos publicitarios que le son propuestos
  • Para optimizar el funcionamiento y la eficacia de los productos y servicios de b l e n z i k.com
  • Para la colecta de los datos de conexión para cumplir con la legislación vigente.

Las informaciones pueden ser anónimas y agregada con el fin de optimizar la utilización del sitio b l e n Z i k .com. También utilizamos datos anónimos para nuestras encuestas y nuestras estadísticas, particularmente en cuanto a la consulta del sitio b l e n Z i k .com. b l e n Z i k .com también utiliza cookies y balizas web. www.b l e n z i k .com fue objeto de un depósito cerca del CNIL.

Estas informaciones serán protegidas por el secreto profesional, b l e n z i k .com no podrá comunicarlas sólo sobre requerimiento de una autoridad habilitada judicial o administrativa, o relacionado con Estado en el cual son tratadas y\o almacenadas. Le recordamos que, conforme a la Ley n ° 78-17 del 6 de enero de 1978 modificada, dicha Ley Informática y Libertades, usted dispone en línea de un derecho de consulta, de modificación y de retirada de los todos datos personales recolectados por b l e n Z i k.com. Estos derechos pueden también ser ejercidos cerca del soporte cliente cumpliendo el formulario disponible en su espacio personal o aquí:

Contacto

b l e n Z i k .com también puede utilizar la dirección IP para identificar a los internautas que contravendrían a los presentes TGU y\o a toda otra condición particular de utilización aplicable a un Sitio o a un Servicio o que causarían un daño a b l e n Z i k.com. En estos casos, podremos transmitir sus datos de conexión cerca de las autoridades competentes.

En caso de fallecimiento del titular de la cuenta b l e n Z i k .com:

• Al recibimiento del original de una partida de defunción relativa al titular de la Cuenta b l e n Z i k .com, este último será desactivado, b l e n Z i k .com se reserva la posibilidad de solicitar otro documento necesario en este respecto. Particularmente en relación a la transmisión de contenido de los derechos del titular.

5. CUENTA DE USUARIO, CONTRASEÑA Y SEGURIDAD

Para crear una cuenta b l e n Z i k .com, elija un nombre de usuario b l e n Z i K .com (también llamado ID) y una contraseña (sujeto a disponibilidad). También se pueden solicitar la fecha de nacimiento y código postal.

Es su responsabilidad mantener estos datos, ya que sólo permiten a b l e n Z i k .com encontrar la contraseña en caso de olvido. Esta cuenta b l e n Z i k .com es estrictamente personal y usted se compromete a no compartirla o cederla a cualquier persona. Esta es una obligación esencial del contrato.

En caso de olvidar sus datos de identificación esenciales mencionados anteriormente o en caso de la desactivación de su cuenta por b l e n Z i k .com por uno de los motivos que se señalan en estos TGU, corre el riesgo de la pérdida permanente de todos sus contenidos almacenado en los Servicios b l e n Z i k .com.

Si la desactivación de su cuenta b l e n Z i k .com se debe a un incumplimiento por su parte a estos TGU, también pierde el beneficio de las suscripciones a b l e n Z i k .com en las condiciones establecidas en el artículo 13 siguiente, y el nombre la cuenta puede ser seleccionado por otro usuario.

Usted se compromete a no escoger la identificación que infrinja los derechos de terceros y especialmente el derecho a un nombre, los derechos de propiedad intelectual o, en general contrarios al orden público. Si se registra en una computadora pública, asegúrese de cerrar la sesión cuando deje el ordenador. No le diga a nadie su contraseña.

6. COMPORTAMIENTO DE USUARIOS Y PROTECCIÓN DE LOS MENORES

Las reglas de conducta a respetar

Usted es responsable de todo el contenido que ponga a disposición de terceros, que usted envía por correo electrónico o que almacena en los espacios de los Servicios o espacios accesibles a terceras personas, que cargue, transmita o de alguna otra manera por medio de los Servicios.

Usted también es consciente de que cualquier contenido accesible al público publicado por un usuario de los Servicios es responsabilidad del mismo, b l e n Z i k .com no ejerce un control a priori sobre el dicho contenido. b l e n Z i k .com no tiene la obligación general de supervisar el contenido almacenado en sus Servicios por parte de los usuarios, ni el contenido de sitios web o archivos a los que apuntan sus servicios de búsqueda. Herramientas para proteger a los menores de edad están disponibles.

En b l e n Z i k .com, el contenido reservado para los adultos se retiran normalmente de los resultados de búsqueda y en base a las declaraciones de aquellos usuarios que ponen el contenido en línea. Lo cierto es que los adultos con la custodia de menores están obligados a vigilar su uso de Internet. Por lo tanto, es su responsabilidad determinar los servicios y aplicaciones que estimen conveniente para estos menores.

Cuando cargue contenido que no es apto para "Todo público" en b l e n Z i k .com, por favor colóquelo en la categoría "Reservado para adultos". Esto es para evitar el acceso de los menores a contenidos de Internet que no están destinados para ellos.

Como parte de la creación de su perfil, toda la información debe ser precisa y reflejar la realidad. Está prohibido declarar cualquier actividad o cualquier otra información falsa o demasiado lejos de la realidad.

Los botones de votos en los concursos, competiciones, u otras funciones, están diseñados para permitir un voto por Computadora por día. El usuario no puede eludir o intentar eludir este sistema por cualquier medio.

Usted reconoce que b l e n Z i k .com se reserva el derecho de modificar las categorías inapropiados (actividad, público objetivo, o cualquier otra categoría)....

Usted reconoce que b l e n Z i k .com se reserva el derecho de suspender temporal o definitivamente cualquier perfil, evento, medio de comunicación, artículo o información que no cumpla con estas TGU.

Usted no deberá, en relación con el uso de los servicios, incurrir en actos de cualquier naturaleza (incluyendo los actos de consulta, descarga, transmisión, distribución, publicación, transmisión, publicación, carga o alguno otro), que fuera contrario a la legislación francesa, violar el orden público francés o los derechos de terceros. En particular, y sin que esta lista sea limitativa.

Usted no puede:

• Participar en actos que constituyan justificar los delitos contra la humanidad, negación del genocidio, incitación a la violencia, el odio racial o la pornografía infantil.
  • Participar en actos de difamación, insulto, amenazas, chantaje, acoso o actos contra la intimidad o la dignidad humana.
  • Atentar de ninguna manera a los usuarios menores de edad, animarles a ponerse en peligro de ninguna manera.
  • En particular, transmitir, difundir, editar, publicar o poner a disposición cualquier Contenido que podría constituir, sin que esta lista sea limitativa, a la incitación de cometer delitos y faltas; de difundir noticias falsas o información financiera cubierta por el secreto profesional, así como cualquier contenido con la intención de representar u ofrecer la venta de objetos y/o trabajos, software, contenido prohibido por la Ley o infringir los derechos de terceros; para socavar la autoridad de la justicia; de invasión de la privacidad, la protección de los datos personales y la confidencialidad de la correspondencia; de divulgación de información protegida por el secreto relativo, incluyendo la adopción plenaria, en un proceso en curso, el suicidio, o la salud de un tercero o de un activo individual o situación financiera cubierta por el secreto o por el derecho a la intimidad de la vida privada; o poner en peligro a los menores para actuar sobre todo para la producción, transmisión, difusión o la accesibilidad de los mensajes de carácter violento o pornográfico para socavar la dignidad humana o que puedan permitir la fabricación de explosivos.
  • Intentar engañar a otros usuarios al usurpar la identidad o el nombre o perjudicar la imagen o la reputación de terceros y/o que finge ser un tercero o un empleado, un servicio o una filial b l e n Z i k .com.
  • Falsificar datos, mensajes o documentos, los encabezados de mensajes o datos de identificación o conexión con los Servicios o cualquier otra forma de manipular un documento de identidad con el fin de ocultar el origen de la transmisión de Contenidos a través los Servicios.
  • Participar en cualquier violación de los derechos de propiedad intelectual (especialmente de música, vídeo, animaciones, juegos, software, bases de datos, imágenes, sonido y texto) o cualquier otro derecho de propiedad (en adelante denominados colectivamente "Derechos") de cualquiera de las partes.
  • Enviar o hacer enviar correos electrónicos o mensajes instantáneos a personas que ellos no lo han solicitado o sin respetar sus derechos reconocidos por la ley, como publicidad, material promocional, cadenas de cartas o cualquier otra forma de marketing directo no solicitado; cargar en línea mensajes promocionales en los Servicios b l e n Z i k .com
  • Descargar a sabiendas, mostrar, transmitir, distribuir, o hacer disponible en cualquier manera cualquier Contenido que comprende o que constituye virus informáticos o cualquier otro código informático o programas diseñados para interrumpir, destruir, desviar o limitar la funcionalidad o el rendimiento de cualquier software, ordenador, servicio o herramienta de comunicaciones electrónicas sin que esta enumeración sea limitativa.
  • Interrumpir, retrasar, detener o alterar el flujo normal de los datos intercambiados en virtud de los Servicios, acelerar el ritmo de avance de los Contenidos de los Servicios para que la operación de los servicios sea modificada o alterada o actuar con un efecto perturbador equivalente sobre las características de los Servicios.
  • Acceder de manera fraudulenta, continuar, obstaculizar o perturbar los sistemas de información de b l e n Z i k .com incluyendo los Servicios, servidores, redes conectadas a los Servicios, o incumplir los requisitos, procedimientos, políticas o regulaciones de las redes conectadas a los Servicios.

Los Contenidos sometidos a una ley extranjera:

Los Contenidos a los cuales tiene acceso desde el sitio b l e n Z i k .com no necesariamente se rigen por la legislación francesa, y esto, en aras de la exhaustividad de las fuentes de información accesibles.

En virtud de las decisiones intervenidas, queremos llamar su atención sobre el hecho de que si en el curso de su navegación en los Servicios, acceso a sitios, páginas o documentos de cualquier tipo, incluyendo el título, la ruta y/o el contenido de cualquier tipo es una violación de la ley francesa, se debe suspender inmediatamente su acceso al sitio para que no se incurra en las sanciones previstas por la legislación francesa y responda a una acción legal que podría iniciarse en su contra.

Denuncia del abuso

Si usted ve o siente que el Contenido almacenado en los Servicios tiene una ilegalidad manifiesta, puede informar de ello a b l e n Z i k .com, completando el formulario de contacto en su espacio personal (su perfil b l e n Z i k .com) o disponibles en el siguiente enlace:

http://www.blenzik.com/index.php?page=contactIndex

Los formularios están disponibles a través del enlace "Reportar abuso" en la parte inferior de las páginas del sitio web y en las páginas de ayuda en las secciones de "Abuso".

Su aviso siempre debe permitir a b l e n Z i k .com identificar los contenidos ilícitos y la ruta de acceso a ese contenido. La notificación debe contener lo siguiente:

• Sus apellidos, su(s) nombre(s), profesión, domicilio, nacionalidad, fecha y lugar de nacimiento.
  • Una copia del contenido que le parece discutible y la dirección URL de la página o el identificador b l e n Z i k .com del contenido en disputa.
  • Las razones por las que cree que el contenido debe ser eliminado.
  • La copia de la correspondencia enviada al autor o el editor de contenido que parece estar en disputa o, en su caso, la justificación de que no se pudo entrar en contacto con el autor o editor de ese contenido.

Cualquier notificación de un contenido ilegal presentado erróneamente con el fin de obtener la retirada se expondrá a sanciones civiles y/o penales. La lucha contra el abuso:

En el marco de la lucha contra los contenidos ilícitos, en particular contra la pornografía infantil, b l e n Z i k .com puede acceder libremente al Contenido localizado en servicios de comunicación en línea para el público que proporciona.

Por otra parte, b l e n Z i k .com le invita a informar de cualquier Contenido ilegal de manifiesto a través del enlace "Reportar abuso":

http://www.blenzik.com/index.php?page=contactIndex

Una vez que b l e n Z i k .com tiene conocimientos de que un Contenido ilícito se encuentra alojado en los Servicios, b l e n Z i k .com lo extraerá inmediatamente, sea sin notificación al autor o la persona responsable de la difusión o la accesibilidad a este contenido ilícito, sin perjuicio de la terminación de la cuenta de la persona en cuestión a causa de la violación de estos TGU, y que, de conformidad con el artículo 13. b l e n Z i k .com deberá también, opcionalmente, informar o ayudar a la acción de las autoridades públicas en relación con las actividades ilegales detectadas.

Tras la recepción de una denuncia de abuso en el contenido que no sea de carácter ilícito, b l e n Z i k .com invitará a la demandante a las autoridades pertinentes para que pueda ser transmitida, si es necesario, los términos de la denuncia al usuario b l e n Z i k .com que sea autor invitándole a verificar que dicho contenido se ajusta a los TGU.

Recuerde que la ley no impone que b l e n Z i k .com no tiene la obligación general del seguimiento del contenido. b l e n Z i k .com no tiene la obligación de eliminar cualquier Contenido que no parece ilegal.

7. RECOMENDACIÓN ESPECÍFICA A USUARIOS INTERNACIONALES

Si utiliza un servicio operado por otra compañía que b l e n Z i k .com, o si utiliza un servicio b l e n Z i k .com en un idioma distinto del francés, los términos de uso en la lengua extranjera específicos para este servicio se aplican al uso de servicio del que se trate.

8. LICENCIA DEL CONTENIDO ALMACENADO EN b l e n Z i k .com

Con respecto al contenido que almacena, transmita o cargue en los servicios para que sea accesible a terceros, usted concede b l e n Z i k .com, para el mundo, una licencia no exclusiva y libre de uso permitiendo a b l e n Z i k .com y empresas asociadas a b l e n Z i k .com reproducir, publicar y distribuir dicho Contenido con el fin de prestar los Servicios, su promoción y distribución, en cualquier medio electromagnético y por cualquier medio de comunicación electrónico, en las páginas web del Grupo b l e n Z i k .com y en los sitios de socios o de terceros. Este derecho se concede por la cantidad de tiempo que decida incluir dicho Contenido en los Servicios. Usted garantiza a b l e n Z i k .com haber obtenido los derechos necesarios para esta operación y el contenido es lícito y no infringe derechos de terceros.

9. ASISTENCIA

En caso de quejas, reclamaciones de terceros o de acciones judiciales contra b l e n Z i k .com, o sus representantes, empleados o socios, tras el envío, visualización, descarga, difusión, transmisión, publicación, la puesta en línea o transmisión de Contenido por usted en los Servicios, o debido a su uso de los Servicios, usted se compromete a asistir a b l e n Z i k .com, sus socios pertinentes, sus representantes o empleados en la preparación de su defensa o la respuesta mediante la comunicación de todos los documentos, datos o información útiles para este propósito.

10. PROHIBICIÓN DE EXPLOTACIÓN DE LOS SERVICIOS

Los servicios son propiedad de b l e n Z i k .com y/o de sus cesionarios. El uso personal de los servicios ofrecidos en el Sitio b l e n Z i k .com excluye la explotación para cualquier otro propósito. Usted acepta no incluir ninguna explotación comercial o beneficio de la totalidad o parte de los Servicios o el acceso a los Servicios. En consecuencia, acepta no reproducir, copiar, vender, revender, intercambiar o explotar para cualquier fin comercial o para cualquier remuneración alguna, el beneficio o ventaja, todos o parte los Servicios, todo uso del Servicio, o todo derecho de acceso al Servicio.

11. REGLAS GENERALES ACERCA DEL USO Y ALMACENAMIENTO

Los servicios están sujetos a normas de inactividad, cuyo objetivo es optimizar los términos de uso de los Servicios por el mayor número de usuarios: Todo Servicio b l e n Z i k .com, y en particular el perfil si es inutilizado durante 365 días consecutivos puede ser suprimido por b l e n Z i k .com de conformidad con el artículo 13 de estos TGU.

Reglas técnicas

Usted reconoce que b l e n Z i k .com puede establecer reglas y restricciones generales sobre el uso de los Servicios b l e n Z i k .com, incluyendo, sin limitarse a ello, el hecho de fijar el número máximo de días que el correo electrónico, mensajes enviados u otros contenidos cargados serán mantenidos por los Servicios b l e n Z i k .com, establecer el número máximo de mensajes de correo electrónico que pueden ser enviados o recibidos por una cuenta de los Servicios b l e n Z i k .com, establecer el tamaño máximo de los mensajes que pueden ser enviados o recibidos por una cuenta de servicios b l e n Z i k .com, establecer el espacio máximo de disco que está asignado en los servidores b l e n Z i k .com, y establecer el número máximo de veces que (y la duración máxima durante la cual) se puede acceder a los Servicios de b l e n Z i k .com durante un período determinado.

Usted reconoce que b l e n Z i k .com no es responsable de la eliminación o la falta de registro de todos los mensajes, todas las demás comunicaciones u otro Contenido mantenido o transmitido por los Servicios b l e n Z i k .com. Usted reconoce que b l e n Z i k .com se reserva el derecho de desactivar cuentas que han estado inactivas durante un largo periodo de tiempo. Además, reconoce que b l e n Z i k .com se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes reglas y restricciones generales.

12. MODIFICACIÓN DE LOS SERVICIOS Y LOS TÉRMINOS GENERALES DE USO

La oferta de servicios del sitio b l e n Z i k .com es escalable y b l e n Z i k .com tendrá que poner en marcha nuevos servicios, pero también para eliminar algunos o cambiar las características de los servicios existentes, en las condiciones que se exponen a continuación. b l e n Z i k .com también puede modificar los presentes TGU.

Para los servicios cuyo uso es libre, gratuito, y no es necesario abrir una cuenta b l e n Z i k .com, estos cambios se llevarán a cabo sin previo aviso. Los usuarios de estos servicios deben referirse a cada inicio de sesión a la versión más reciente de los TGU permanentemente disponible en la parte inferior de la página.

Para los servicios cuyo uso requiera la apertura de una cuenta b l e n Z i k .com, b l e n Z i k .com pondrá las modificaciones al conocimiento de los usuarios un mes antes de su entrada en vigor.

Los usuarios que no acepten estas modificaciones podrán cerrar su cuenta como se describe en el artículo 13 de los TGU. Esta terminación puede efectuarse en cualquier momento para los servicios gratuitos. En ausencia de dicha terminación, las modificaciones de los servicios serán oponibles a los usuarios de su entrada en vigor.

Los términos de la modificación de los servicios de pago figuran en las condiciones específicas aplicables a dichos servicios.

13. CANCELACIÓN

Cualquier usuario puede rescindir su cuenta b l e n Z i k .com en cualquier momento, iniciando sesión con nombre de cuenta y contraseña y siguiendo los pasos de la "Ayuda" de ese sitio.

Esta cancelación dará lugar automáticamente a la inaccesibilidad de todo el contenido almacenado en los Servicios. Debe asegurarse de la pre-terminación de las suscripciones gratuitas o de pago que actualmente está asociada con la cuenta que desea terminar. Por lo tanto, se recomienda que los usuarios garantizar previamente la salvaguardia de su contenido en otra cuenta o en cualquier medio de su elección.

En caso de incumplimiento de una de las obligaciones esenciales de los TGU, en particular de los requisitos de identificación estipulados en el artículo 3 o las obligaciones legales establecidas en el artículo 6, b l e n Z i k .com tendrá derecho, sin previo aviso y con efecto inmediato, de desactivar su cuenta b l e n Z i k .com, lo que dará lugar automáticamente a la inaccesibilidad final de todo su contenido (Perfil, Correo, Libreta de direcciones, etc.) y la terminación sin indemnización de eventuales suscripciones a los Servicios de b l e n Z i k .com, gratuito o de pago, que se adjunta a su cuenta b l e n Z i k .com. Tal terminación también podrá intervenir en caso de incumplimiento de una de las obligaciones esenciales de uso aceptable de los servicios de pago o cualquier licencia aplicable.

En caso de incumplimiento de cualquiera de las otras obligaciones derivadas de los TGU, las Condiciones Particulares de uso de los servicios de pago o Licencias de uso pueden aplicarse a determinados servicios, b l e n Z i k .com puede enviarle una notificación por correo electrónico que le ponga en notificación para remediar la violación. Si la notificación permanece sin efecto durante un periodo de 8 (ocho) días a partir de la fecha de envío o si b l e n Z i k .com encuentra una nueva falta, b l e n Z i k .com podrá, con efecto inmediato, desactivar su cuenta b l e n Z i k .com.

Por último, cuando no esté usando su nombre de cuenta b l e n Z i k .com por 365 días consecutivos, puede ser removido por b l e n Z i k .com. Sin embargo, esta regla de supresión se suspende hasta el final de las suscripciones de pago suscritas por el usuario.

En caso de supresión de su cuenta b l e n Z i k .com por cualquier motivo, el nombre de la cuenta b l e n Z i k .com será de nuevo e inmediatamente puesto a disposición de cualquier persona que desee abrir una nueva cuenta.

14. RELACIÓN CON ANUNCIANTES Y COMERCIANTES ELECTRÓNICOS

Puede, como parte de los Servicios o a partir de los Servicios, utilizar los Servicios de Terceros, realizar contratos directamente con los Terceros, participar en las operaciones promocionales que organizan o comprar los bienes o servicios que ofrecen.

Puede identificar fácilmente el proveedor o el co-contratista: siendo que sus logotipos aparecen en las páginas del sitio b l e n Z i k .com, o por una advertencia en la parte inferior de la página en la que aparece su oferta de servicios, o por las condiciones a las que se suscribirse expresamente mencionando el nombre del tercer proveedor o por la visualización de una página web diferente a una página de b l e n Z i k .com.

b l e n Z i k .com se encuentra fuera de estas relaciones y no puede ser considerado responsable o involucrado en estas relaciones contractuales, en particular, en caso de discrepancia con el prestatario Tercero preocupado por su servicio, los términos contractuales aplicables o la ejecución del contrato. En sus páginas, b l e n Z i k .com hace sus mejores esfuerzos para que la dirección de correo electrónico en la que puede contactar con el proveedor de terceros esté disponible y fácilmente accesible.

15. HIPERVÍNCULOS

Los enlaces están disponibles en los Servicios o a partir de los Servicios, puestos a disposición por b l e n Z i k .com, por los socios o por Terceros, manual o automáticamente, y que le dirigen a otros sitios Web u otras fuentes de Internet.

b l e n Z i k .com no tiene control ni responsabilidad por los sitios Web de terceros o de documentos externos a la que redirigen esos enlaces. Estos sitios web, documentos y contenidos de cualquier tipo están sujetos a cambio, ser actualizados o eliminados en cualquier momento por el editor, que asume la responsabilidad de su accesibilidad al público. b l e n Z i k .com no ejerce un control a priori de la formulación de estos enlaces dentro de los Servicios de búsqueda ni en el Contenido de las páginas a las que se refieren y no puede ser responsable de ello.

Sin embargo, b l e n Z i k .com, como parte de la lucha contra el contenido abusivo, ha establecido un vínculo "Reportar abuso" en la parte inferior de cada página de resultados del Servicio de b l e n Z i k .com, por lo que los usuarios pueden informar el contenido ilegal, en relación con el odio racial, la pornografía, violencia y violaciones de los menores. Un filtro de adultos también está disponible en el Servicio b l e n Z i k .com.

16. DERECHO DE LA PROPIEDAD DE b l e n Z i k .com Y DE TERCEROS

Los Servicios y cualquier software, contenido o material utilizado por b l e n Z i k .com en relación con los Servicios (en lo sucesivo denominado como "Software") contiene información confidencial que está protegida, en particular por el Código de la Propiedad Intelectual. Sin perjuicio de las condiciones particulares o licencia de uso cuando utiliza un servicio específico, b l e n Z i k .com le concede una licencia personal, mundial, no transferible, no exclusiva y por la duración de su uso de los Servicios, para utilizar el software en forma ejecutable en un solo equipo a la vez (o un teléfono móvil u otro dispositivo para permitirle el acceso a los Servicios), siempre y cuando esté prohibido copiar, modificar, integrar el software de una obra derivada, realizar ingeniería inversa (en la medida donde b l e n Z i k .com se compromete a proporcionar, dentro de un tiempo razonable, la información necesaria para la interoperabilidad del software en cualquier solicitud motivada y detallada) o el uso de cualquier otro método para tratar de acceder al código fuente o los protocolos del Software. b l e n Z i k .com se reserva el derecho de corregir cualquier mal funcionamiento del Software. Usted no tiene el derecho de vender, ceder, sublicenciar, pignorar o transmitir de otro modo el Software. Asimismo, acepta no comprar, consignar, transportar, exportar o re-exportar el Software fuera de la Unión Europea, con excepción de lo permitido por la ley. Usted se compromete a no acceder a los Servicios por cualquier otro medio distinto de la interface provista por  b l e n Z i k .com para este fin.

Asimismo, acepta que el Contenido incluido en anuncios o información presentada a través de los Servicios o por los anunciantes de terceros están protegidos por derechos de autor, derecho de marcas, derecho de patentes, u otros derechos reconocidos por la legislación vigente.

17. GARANTÍAS

Usted reconoce y acepta expresamente los siguientes puntos.

Los servicios, la mayor parte del tiempo gratuito, están diseñados para cumplir con un tipo de uso no profesional, razonable y normal del mayor número de usuarios. En consecuencia, b l e n Z i k .com no ofrece ninguna garantía en cuanto a la capacidad de los Servicios para satisfacer las necesidades, incluyendo la precisión, exactitud, fiabilidad y velocidad de un servicio destinado a un uso profesional o para el Servicio destinado al almacenamiento de datos de valor.

Teniendo en cuenta el carácter evolutivo de los Servicios, incluyendo las limitaciones de mantenimiento y el cambio tecnológico, b l e n Z i k .com puede interrumpir la totalidad o parte de sus servicios. En caso de interrupción de los Servicios, b l e n Z i k .com utilizará todos los medios razonables para remediarlo tan pronto como sea posible.

Como parte de sus servicios gratuitos, b l e n Z i k .com hace sus mejores esfuerzos para entregarle la información y los datos más recientes transmitidos por sus diferentes socios. Sin embargo, b l e n Z i k .com no puede garantizar la exactitud o integridad de dicha información y datos, y le invita a comunicarse en caso de dificultad de los socios identificados en las páginas de estos servicios, según se especifica en el artículo 14.

b l e n Z i k .com no ofrece ninguna garantía en cuanto al Contenido alojado o intercambiado en los Servicios por parte de los usuarios de estos Servicios, especialmente en los servicios de búsqueda, investigación, presentación o cualquier otro servicio. En el caso de contenidos ilegales, véase el artículo 6 de los TGU.

18. RESPONSABILIDAD

La responsabilidad de b l e n Z i k .com no puede ser comprometida por la acción de terceros, en particular, de los contenidos o Servicios de Terceros proporcionados por terceros proveedores, o debido a la presencia de contenido publicado por los usuarios y accesibles en los Servicios en la ausencia de una notificación previa. b l e n Z i k .com tampoco es responsable de los resultados de búsqueda que aparecen después de usar los formularios de búsqueda.

La responsabilidad de b l e n Z i k .com puede no podrá ser comprometida más, sin limitarse a esta lista, debido a la pérdida de ganancias, de los clientes, de los datos o información almacenado en los Servicios como parte de un uso profesional o comercial, ni por los daños indirectos dentro un marco de uso a título personal, el conjunto de los usuarios son invitados a mantener una copia de seguridad de todos los datos y Contenidos almacenados en los Servicios. b l e n Z i k .com no podrá ser responsable de ninguna orden o decisión de inversión basadas en la información contenida en los Servicios o accesible a través del Sitio b l e n Z i k .com.

Es su responsabilidad el limitar el alcance de su posible prejuicio en la adopción de las medidas apropiadas.

Usted se compromete a defender y mantener indemne b l e n Z i k .com y sus afiliados, miembros de la dirección, agentes, contratistas, empleados, socios, proveedores de licencias y de cualquier reclamación o demanda, incluyendo honorarios de abogado y justicia, que se presentarán sobre la base del contenido que envíe, almacene, publique, transmite, modifique o ponga a disposición de una forma u otra a través de los Servicios, el uso de los Servicios, su conexión con los Servicios, una violación por su parte de estos TGU, incumplimiento por su parte cualquier ley aplicable o un incumplimiento por su parte de los derechos de otra persona o entidad.

Usted entiende que el procesamiento técnico y la transmisión de los Servicios, incluyendo el contenido que genera, pueden incluir lo siguiente: (a) transmisiones a través de varias redes y sistemas de terceros; y (b) modificaciones para el cumplimiento y la adaptación a los requerimientos técnicos de las redes y/o de los equipos utilizados por dichas transmisiones.

19. COMUNICACIÓN A LOS USUARIOS

b l e n Z i k .com se comunica con los usuarios por medios apropiados, dependiendo de su naturaleza u objeto. b l e n Z i k .com pone a disposición las páginas de ayuda y, en su caso, las advertencias de pie de página, para que los usuarios b l e n Z i k .com puede distinguir las mejores comunicaciones oficiales de los intentos de hacking, phishing o spam.

20. INFORMACIÓN REFERENTE A LAS MARCAS COMERCIALES

Usted reconoce y acepta que todas las marcas b l e n Z i k .com, nombres comerciales, marcas de servicio, logotipos y otros signos distintivos y los nombres de productos y servicios b l e n Z i k .com son marcas comerciales y propiedad de b l e n Z i k .com. (De aquí en adelante colectivamente, las "Marcas b l e n Z i k .com"). Usted se compromete a no utilizar o distribuir de cualquier forma las marcas b l e n Z i k .com sin la autorización expresa de b l e n Z i k .com o un tercero autorizado por b l e n Z i k .com.

21. PROPIEDAD INTELECTUAL

b l e n Z i k .com respeta los derechos de propiedad intelectual y le pedimos por tanto respetar todas. Si sucede una infracción de sus derechos de propiedad intelectual en uno de los Servicios b l e n Z i k .com, infórmenos esta infracción en la parte inferior del sitio  en enlace «contacto», por medio de un formulario de contacto.

22. VARIOS

Además de estas condiciones, usted también puede estar sujeto a condiciones de uso adicionales específicas para determinados servicios y/o licencias de software, de b l e n Z i k .com o terceros socios y quienes serán comunicados a usted cuando tenga acceso a los servicios, contenido o software. También es necesario observar las advertencias en las páginas de los Servicios, guías de usuario o normas mencionadas según los Servicios.

La omisión de b l e n Z i k .com de ejercer los derechos que se le conceden las presentes no constituye una renuncia a los mismos. En el caso de que cualquier disposición de estos TGU se cancelara por una decisión de la justicia, esta decisión no va a poner en duda la validez de las demás disposiciones que se seguirá aplicándose entre las partes.

Los títulos de los artículos sólo tienen valor indicativo. El director de la publicación es el Sr. Régis VASSAL, Los presentes Términos Generales de Uso (TGU) y la relación entre b l e n Z i k .com y los usuarios están sujetos a la legislación francesa.

23. SERVICIO AL CLIENTE

En caso de problemas de carácter técnico, encontrará en las páginas de ayuda para cada servicio respuestas a las preguntas más frecuentes y las formas adecuadas para que usted pueda obtener soluciones a cuestiones más específicas.